Друзьям

Анастасия Незнанова
Как хорошо: мы у друг друга есть,
Мы рядом, даже в разных городах.
Надеюсь, нам долго не надоест
Вместе смеяться, витать в облаках.

А что такое друг? Одна душа,
Но живущая в двух иных телах,
На других этажах, идёт спеша
И встречаются половины во снах.

06.02.2018