Ах... мадам!!!

Антуанетта Наварская
АХ, МАДАМ...Ну признайтесь КАК ВАМ УДАЕТСЯ!?
Не грустить ...когда вечер лазурью прольется
Не терзать свое сердце кричащей разлукой...
И её называть звучным словом...наукой...

Ах, МАДАМ! Ну скажите где прячете слезы?
Иль вы их  подарили бутонам у розы...
Как живете с занозами в сердце ранимом?
И печаль гримируете тушью и гримом...

Ах, МАДАМ! Как вы в зеркало смотрите гордо!
И идете походкой уверенной, ... твердо...
А в глазах полыхают  пожарами ... весны...
И колючими иглами колют, ... как сосны...

Ах, МАДАМ! Ну примите моё оправданье...разочек!
И возьмите как дар,  сердца бьющий...кусочек...
Ах, МАДАМ! Я без Вас пропаду и погибну невинно...
Подарите хоть взгляд...улыбаясь,.... картинно...
04.08.2017г
А.Наварская