Мужчина с Харизмой. Портрет

Светланка Федосеева
Сложный.   Не добрый -  Мужчина  с Харизмой
Честный,  открытый,  но осторожный
Любит природу... Коньяк и табак
Причем высшей пробы,  не абы как))
Немного цинизма,  горсть эгоизма.
И кажется мало в нём  романтизма,
Но очень талантлив и пишет стихи
О женщинах,  сексе и о любви...
И в прозе хорош,  публикует статьи.
На музинструментах отлично играет
Романсами сердце насквозь пробирает...
Свободный душою,  очень умён
По русски простой,  но утончён
И юмор в нём есть,  но на  грани сарказма
И может "фольклёром" не слабо так вмазать))
До пота седьмого умеет трудиться
Любую работу совсем не боится
Но в рабство себя никому не отдаст -
Ни Богу,  ни чёрту себя не продаст!
Есть принципы - стойкие,  чёткие,  верные
Мысли,  проекты - самые смелые...
Внешне весьма совсем не дурен
Стройный,  высокий,  отлично сложен
Не спит с кем попало,  не дружит с кем зря
И к женскому полу критичен весьма
(И та не такая,  и та не мила
Да... Он разборчив!    Но все таки   прав))
Про кофе в постель...  большие сомненья))
Жеста такого  не будет наверно))
Ценит мораль,  и есть идеалы
(Но есть  подозренье,  что их нарушает))
Совсем не приемлет глупость и ложь
Такого как он не проведёшь! 
Короче -Мужчина - мужчина с Харизмой
А мне он по нраву)  С  таким бы  по жизни! ))

For M. S.