Пожелание мужчинам 23 февраля

Оксана Киселева 7
Здоровья, силы духа,
Умения любить...
Быть щедрым, сердцу - слуха,
Любимой чтоб служить.

Нести с собою радость
И верным быть уметь,
Чтобы душой не падать,
Честь уронить не сметь.

Не прятать свой мобильный,
Чем веру оправдать,
И тех, кто любит сильно,
Не заставлять страдать.

Жить не скрывая мыслей,
Правдивым в чувствах быть,
Стараясь всё осмыслить...
Защитником прослыть!

23.02.2018г. Киселева О.К.