Do not rush to another life

Эллина Аракелова
Ты не бойся, милый, я тебя не брошу,
Опусти бессмысленную ношу,
Отколись от памяти песчинкой
И взлети мечтою гибкой.

Там на небе звезд совсем немало,
Избери одну своим причалом,
Лавою расплавься и забудь,
Как тернист был млечный путь.

Протеки по рекам неизвестным,
Терпким ароматом надышись,
Встреть закат с восходом вместе...
Задержись в той звездной бездне,
Не спеши в другую жизнь.