Флейта Чинмоя

Мироненко Сергей Минск -1
ИЗ ЦИКЛА "НАУКА РАДОСТИ"

Когда зарождается свет
И день открывается пеньем,
Приходит желанный ответ
На страсти мои и сомненья:

     Гармонии чудо приняв,
     Наполнюсь теплом и покоем.
     Любовью ласкает меня
     Волшебная флейта Чинмоя.

Сознания льётся поток,
Рождая огонь вдохновенья,
Питая прекрасный росток,
Рождённый в труде и терпенье.

     Великого взлёта весну
     Постигну, узнаю, открою,
     Взметёт откровений волну
     Волшебная флейта Чинмоя.

Где взять мне гармонию слов,
Как выразить чудо творенья?
Я верю, люблю и готов
Принять волшебство обретенья.

     И сердце волнуется вновь -
     В порыве к Творцу нет покоя!
     Рождает огонь и любовь
     Волшебная флейта Чинмоя...

11.04.1996