ПОЛУ касание...

Антуанетта Наварская
Полу...касание...нежное ...с трепетом...
Выдох и вдох...полу...тона...
Ты...удивительна...в е л и к о л е п и е м
Милая...славная...мне лишь дана...

Полу...безмолвие...тайной звенящее...
Тишь вдруг разверзлась на грозы и гром.
Взглядом одним ,словно вИны пьянящяя,
Ты увлекаешь в безумство...грехом.

Полу...бессонница...полу свечение...
Стрелки на полночи.....слИлись в удар!
Тело нагое...забыв о  смущение
В страсти сгорает под звуки фанфар...
13.08.2017г
А.Наварская