Города

Арес Лангенхайм
мы с тобой сыграли в города
ты уехала в свой / я в свой
сыграли по взрослому, навсегда.
думали все уляжется.
по ночам ты слышишь вой,
не крестись,
тебе не кажется.

#ессоя #евгенийсоя

Города

Мы с тобой разменяли свои города
На уютные тёплые гнезда
чужих сердец.
Мы обещали не ждать
больше никогда
Писем и строк.
Знай:
я тоже хороший лжец.

Мы обещали
не звать больше никаких
Улыбок и чувств.
Мы пристанища обрели.
Но если морозным днём
ты захочешь мне позвонить...
Не звони.
Это будешь уже не ты.

Обещали друг другу
И не попадаться в глаза,
Как соломиной резать,
Если внезапно пьяны.
Я бы тебя никому тогда не отдала.
Но тогда это был уже...
Да.Это был не ты.

Я не люблю.
Разменяли свои города.
На уютные тёплые гнёзда
Чужих сердец.
Обещаю -
Не буду ждать тебя никогда.
Но ты знаешь:
Я слишком хороший лжец.