Улыбка дочки

Тамара Гусарова-Матвеева
Что меня в жизни радует? -
Дочки улыбка-радуга,
Дочкина щёчка теплая,
Глазки милые, добрые.

Что помогало выстоять? -
Мамино сердце лучистое.
И пусть расстояние неистово, -
Преодолею всё, выстою!