Бином

Александр Дибцев
           "С любовию зачатый плод,
            Даёт благоухающий приплод..."


            №1
Парила пара пред цветком,
Для чад своих нектар сбирая...


            №2
Блаженством медоноса источая,
Царил божественный бином.