Ко дню рождения второй 2017

Александр Пресненский
Вот зацвёл миндаль пурпурный
Вот проснулся абрикос
И на Крымский брег лазурный
Заступила Дама Роз.

Ты свежа, непринуждённа
Ворожея Чуйских гор
Ты по - детски изумлённа
И в душе твоей простор.

Ныне день твой о Княгиня
Ныне Крым тобой сражён
Для мужских сердец Богиня
И Звезда средь юных жён.

Так сияй небесным светом,
Восхищай весь Крымский край!
Стань Весною, стань ты Летом!
И меня не забывай.

(апрель 2017)