Чистим зубки дважды в день..

Юрий Ант
Чистим зубки дважды в день,
Через силу,через лень.
Чтоб они не заболели,
У ребенка на неделе.

Ну а если заболят,
Сразу несколько подряд,
Нужно через "не хочу",
Поскорей идти к врачу.

Врач посмотрит и поможет,
Боль уже не потревожит!
Добрый врач на всё готов,
Чтоб ребенок был здоров!

Тот кто зубки пролечил,
Ценный опыт получил,
В благодарность за труды,
Чтобы не было беды,

Дал врачу ребенок слово,
Что он будет вновь и снова,
Через силу ,через лень,
Чистить зубки дважды в день!