С Днём Защитника Отечества!

Лилла Джая
Доблестных, искренних, честных, отважных,
Решительных, ловких, любимых, родных -
Я поздравляю защитников наших,
Всех, кто безропотно шёл на призыв.

Будьте здоровы, успешны, любимы,
Верной опорой семьи и страны!
С Праздником вас, дорогие мужчины!
Пусть оживают, как в сказке, мечты!

23/02/2018