Капели

Леа Калле
Капели за окном моим, капели. 
Так дивно поутру капели пели. 
И отзывались им навстречу дУши - 
Запела вдруг капель, да в зимней стуже. 
 
Так удивляет нас о жизни песня: 
Казалось, что она безынтересна, 
Как оживает вдруг среди метели 
От звука лишь одной любви-капели. 


 23.02.2018г