Я не люблю!!

Вера Лабзина
Я не люблю предавших и трусливых,
но их любовью всех благословляю.   
И в душах наших - чистых и красивых, 
лишь нежность и добро я прославляю.

Пусть эти люди счастливо живут.
Я их спокойно, с миром, отпускаю.   
Люблю я чистоту души, уют,
и сердца белоснежность обожаю.

Я не приемлю ложь и клевету, 
поэтому и прославляю нежность.
Благословляя Божью красоту,
не принимаю равнодушья снежность. 

И отпускаю всех, кто не согласен,
мне мир души их, безусловно, ясен.
И мне неважно кто - смогу простить, 
и выбросить из сердца - позабыть.
 
Иначе и не может в жизни быть,
Я всех людей сейчас благословляю.
Ведь главное предвидеть и любить,
Любовь Всевышнюю в себя вмещая.