Вдох... Выдох... Вдох... Выдох...

Людмила Фур-Шефер
Сидит пред мной Ангел...
Упал он на землю камнем...
Нет блика в рай... Закрыты ставни...
И это... Не сон недавний...

Вдох... Выдох... Вдох... Выдох...

Нет печали без причины....
Попасть в сердце были порывы...
Смотрит в глаза мило...
Чувствую уходит сила...

Вдох... Выдох... Вдох... Выдох...

Пьянящий глоток кислорода...
Красивы цветы калейдоскопа...
По телу холодок... Охота...
В неизвестность прыжок... Свобода...

Вдох... Выдох... Вдох... Выдох...
23.02.2018