Поздравление поэту2

Елисеева Людмила Аркадьевна
Снова ставит война на зеро.
Наша жизнь и без войн быстротечная.
Пусть оружием станет перо -
Золотое перо, человечное.
Только там прорастает добро,
где "разумное, доброе, вечное"