в отделе философии

Мария Каймина
Грузный мужчина
с седой щетиной
в спец одежде какой-то городской службы
в книжном спрашивал у меня про фалеса
говорю – эфесский вроде бы
он – милетский
я – может можно и так и так
я ошибалась он был прав
ну это который всё – вода
да
в поиске ничего не нашёл

февраль 2018