Кнопка Жизнь

Анна Гринчевская
Какую кнопку ты включил,
Что всю во лжи меня ты уличил?
Раскрыл с луной весь лотос мой..
Теперь я не могу иначе, ты хоть пой.

Хочу сломя бежать по крышам,
Хочу кричать, чтобы услышал!
Хочу создать я идеальную себя-
Раскрыл мои глаза, благодарю тебя!

Это подарок мой на жизнь всю.
Не знаю я как все пройду..
Я меньше уже просто не признАю,
Свой путь себе я посвящаю!

Так интересно и красиво,
Пьянящая, летящая, все это мило..
И комплиментов больше получаю-
Любовью жизнь я запрягаю!