Полевая ромашка

Натали-Татьяна Герасимова-Дацив
23.02.2018 г.
Время 14:30
г. Москва


После дождя , ромашковое поле - манит .
               Дурманит запах и зовёт в него войти .
А грациозность ? ... Когда ветер дразнит ,
               Добавит чувств и восхищений на зари .
Ромашковое  поле - необычно ,
               Как будто пляшет Солнце на Земле .
Ромашка в поле  , тот загадка-символ ,
               Срывая  лепестки ,
                гадаешь о любви
                и о судьбе...
Красива , независима ромашка ,
               И ей подобных  нет в кругу цветов .
А вопрошая - любит иль не любит ?
               Её  предназначение в твоей руке .
               
Её свобода в поле - красота в цветении .
Сорвав в букет  , часы уж сочтены .
Увянет  красота её и свежесть.
               Сиянья  солнца -
                не заменит ей кувшин воды .
Ей место  только в поле ,
               Где просторы .
                Где  песни птиц  ,
                Журчание  реки .
Воистину , услышишь ты из уст народа ,
               Ромашка в поле - Королева красоты .