Милая Мама

Александр Николаевич Рябов
Жизнь проходит,течет словно речка
Снег за окнами,кружит сильней
О тебе Моя Мама,Я вспомнил
И на Сердце вдруг стало Теплей

Я Тебя совершенно не слушал
И порою грубил часто,Я
А теперь предо мной только фото
И на фото Улыбка Твоя

Милый Твой Образ,лицо всё в морщинках
В Сердце Своём сберегу
Нежная, Милая,Сердцем ранимая
Очень Тебя,Я Люблю

Я наверное был бы Умнее
Если б Слушал Тебя бы Всегда
Но увы,что Я в Жизни имею
Заплатить Мне придётся сполна

Милый Твой Образ,лицо всё в морщинках
В Сердце Своём сберегу
Нежная,Милая,Сердцем ранимая
Очень Тебя,Я Люблю 23.02.18