С праздником, защитники Отечества!

Венера Дубенская
Великий день с Великой Славой защитников всея Руси!
Всегда на страже и защите Отчизны верные сыны!

Гордимся мы,что есть такие,которым жизнь сторонних не чужда,

Что есть достойные герои,которыми гордится вся страна!

Я пожелаю солнечного света средь мирных туч и облаков!

Восходов ярких и закатов средь любящих из городов!

Счастливых встреч,не частых расставаний и перебежек на пути,

Чтоб было тихое местечко,куда хотелось бы придти!