теплится пролог...

Галина Би-Локур
...старые письма раны ятрят*:
на обочине сердце скитальца-
осколки до дрожи, до озноба скулят,
в одинокой душе задержаться.
по телу мурашки, от крапивы ожёг,
кровь вскипает, стучится в висках.
есть надежда..., теплится пролог...
слова вяжутся в прошлых строках
точки, тире, тонкой нитью виток,
лю в конце и ответ очень краток:
счастья кубок, не скудный глоток
и боль утолит сладкий весенний осадок.

Ятрят*- бередят, ворошат.