С праздником дорогие мужчины!

Елена Грушкина
Я поздравляю всех мужчин,
Они покой,защита наша.
И если надо,из руин
Восстанут,черт для них не страшен.
Они талантливы,сильны,
Заботливы,в любви нежны,
Сердца их радостью полны
И женщинам они верны.
И я желаю вам сполна
Талантливых идей,успехов
И счастия бокал до дна
Испейте,закусите смехом!