Мы не одни

Анна Гринчевская
Откуда ощущение этой власти?
Откуда трансформируется страсть вся?
Такое чувство, что я рядом,
Как будто ты за мною следом.

Сжигаешь ты меня до тла
И не даешь покоя никогда.
Кто есть ты здесь, Как встретить мне
Тебя на этом свете, почувствовать в себе?

Познала я ту безупречность,
Которая ведет меня всю вечность.
Подкашивают ноги от нее,
Склоняюсь на колени, там беспечность..

Как сделал это ты со мной?
Я в раз нашла и потеряла свой покой,
Насколько это хорошо иль плохо?
Приходит в голову лишь похоть.

Я как тот серфер на цунами:
Мне страшно тут, но нет обмана.
Я чувствую, как этому открытию рада,
Но не могу найти начала, укачало..

И каждый день я просыпаюсь,
Чтобы найти любые знаки - отрываюсь
От этой непонятной мне Земли.
Возьму штурвал, я вижу берег- мы здесь не одни.