Счастье

Светлана Бабетта
Вы знаете, что такое счастье?
Нет, вы не знаете, вы в неведении.
Раньше я думала, счастье - участие,
и я остаюсь в этом ведении,
но чтобы в тебе участвовали,
надо быть гением.