Каждый из мужчин по-своему герой

Анна Фелинская
Я смотрю на звезду большую,
Что висит у меня на стене.
Я вас поздравлю по фэн-шую,
Не судите строго обо мне.

Пусть для вас потоки денег льются,
Пусть успех взрывает жаром кровь,
Девушки с восторгом отдаются,
Жизнь приносит радость и любовь.

Мускулы пусть будут крепче стали,
Сына чтоб подбросить и поймать.
Пусть душа не знает горя и печали,
Чтоб жену и дочку поддержать.

Знаю я - и вам бывает сложно,
Трудно, горестно и боязно порой,
И поэтому скажу (сегодня можно):
Каждый из мужчин по-своему герой!

            На 23 февраля мужчинам