Бессонница

Лидия Шевелева
Проснусь от зова сердца своего,
Хочу услышать голос телефона твоего.
Не спиться мне,
Тоскую и люблю.
Воспоминания милые ловлю,
Твои глаза и шепот в тишине.
Все мои мысли только о тебе,
Ловлю я каждый шорох, разговор,
Твоё молчание- страшный приговор.
Ты в трубку дышишь
И опять молчишь,
А я все не могу тебе простить
Тех резких слов, прощания, обид.
Не подлежат забвению, не забыть.
Ты все равно придешь и вспомнишь обо всем
И нежных слов наговоришь потом,
Твоя душа заблудшая проснется
И вся твоя любовь ко мне вернётся.
Ну, а пока, опять не сплю
Когда вернешься,
Все тебе прощу!