И широкая есть в этом мире огромном река

Сергей Носов 8
И широкая   есть
в  этом мире огромном
река
где от берега боли
до берега  счастья
легко  дотянуться
и плывут
над ней вечно
куда-то
грустя облака
и счастливые белые чайки
 взлетают и   вьются
и я руки тяну
на тот берег
где ты все одна
но никак перейти не могу
на твой берег
ведь на свете
всегда посредине
течет и волнуется эта река
и над ней
только  белые чайки
и синее синее небо.