Защитникам Отечества

Ангелина Дарус
Я хочу тебя поздравить
С двадцать третьим февраля
Я вояк* не буду славить
Но и праздник есть не зря

Я хочу с тобою выпить
За возможность мирно спать
Чтобы всем хватило прыти**
Мир без воен защищать

Чтобы каждый словом, делом
Защищал нас от потерь
И тогда на свете белом
Будет лучше, чем теперь

Верю я, мой друг сердечный,
Мой защитник также ты -
Защитишь от фальши желчной
Моей Родины черты

Что на наши разговоры
"Дверь" не будешь закрывать
Что  в дискуссиях и спорах
Сможем правду мы искать

*вояки - агрессивно настроенные люди
**прыть - здесь как живость, трезвость ума