Как сладко думать о тебе...

Мария Кондра
Как сладко думать о тебе
В столь хладный поздний час.
Ты рядом мыслью, ощущаю.
Что днём несла я на горбе,
Ты скинул теплотою фраз.
И расстояние меж нами я прощаю.

Как долго было время,
Но оно минуло,
Забрав с собою боли караван.
Тоска к тебе - не бремя.
Она перевернула
Весь мир, колотит в барабан.

Костёр горит,
И в пламени высоком
Поём мы гимны радости, любви.
Твой взор велит:
В забвении глубоком
Найди ты гроздья счастья и сорви.