То армейской жизни...

Галина Журавкова
И от времени фото желтеет...
О, какими мы юными были!...
А душа по сей день не стареет:
Было все впереди, не забыли...

Под славянку мы топали марши,
Приближая дембеля срок...
Помним-помним вкус гречневой каши,
То армейской жизни виток!...

А сегодня сыны нам на смену,
Да и внуки уже подрастают...
И скажу я вам по секрету -
Легкой службы у нас не бывает!