Да, Маруся...

Галина Сунвор
Да, Маруся , жизнь прекрасна!
Жизнь с тобой у нас - мечта !
Есть чердак , сосиски и колбаска.
Нет хозяев ? Это ерунда!

Я - кормилец твой - ты знаешь:
Ловкий , быстрый и проворный.
Да и ждать могу  часами,
Той минуты  сладострастной,
Когда я могу  стрелою
Кинуться   на жирную  колбаску…

Ой, Маруся , не могу !
Вновь хочу бежать на рынок,
Вспомнив ту минуту страсти…
Хотя нет ! Уже спокоен!
Вспомнил: ты  в моих объятьях!


                Моя искренняя благодарность неизвестному мне художнику.