Слава всем ребятам нашим...

Михаил Муравлёв
Слава всем ребятам нашим!
Кто в любое время года,
Выполняет то, что надо,
Уж такая их работа.

Слава тем, кто на дежурстве,
В небесах и под водою.
В этот день стоит на службе,
Чтобы мир не жил войною.

Слава армии Российской,
Верной принятой присяге,
Взводной песне голосистой,
Гордому орлу на стяге!

Слава всем, кто в это время
На посту или в дозоре.
Щит России - ваше имя,
Скромные её Герои!

23 февраля 2018 года.