Как хочется тишины...

Елена Харченко
Как хочется тишины…
Чистой, надёжной, звенящей,
Солнцем согретой, манящей,
Прозрачной такой тишины…

Правды хочу, а не лжи.
Чистой, обидной и резкой…
Правда должна ведь быть дерзкой,
Жить надоело во лжи!

И пусть будет в мире МИР!
В каждой семье на планете
Пусть в мире родятся дети!
Как нужен всему миру МИР!

Как хочется просто быть…
Жить в правде чисто и честно
В том мире где нет войне места,
В том мире так хочется жить!

В том мире так хочется жить…


                фото из интернета