Оно

Земное Небо
Когда рядом с тобой, всё на круги своя,
И уже миражом все невзгоды и беды.
Обретаю покой, обретаю себя
И делю пополам нежность нашей победы.

Как прощенье обид, пустота во всю ширь.
Там летает душа и поёт акапелла.
Это ты для меня океан сотворил,
И оскольчатый мир снова видится целым.

Парный танец сердец стал крылом для меня,
Это дар и урок, испытание счастьем.
Мир пускай подождёт, то, что с нами сейчас –
Озаренье души, бывшей ранее частью.

А теперь всё слилось, и огонь пустоты
Дожигает всю твердь и иллюзии смыслов.
Нет грехов, все они – лики той чистоты,
Что как воздух полнит все превратности жизни.

Обнимаю тебя, вдохновенье моё.
И то слово одно, что сейчас не сказала,
Из цветов пустоты зримым смыслом встаёт,
Замыкая концы в новой жизни начало.

                23 февраля 2018 г.