На колесе своём спускаясь...

Ольга Котик
На колесе своём спускаясь
Дух охватывает страх.
Бесприпятствие пути,
И по небу гонит мрак
Искушаемого центра.
Дрожь по сердцу ,посмотри
Как течёт вода по венам,
Что за камни позади.
Прийти в момент изнеможения:
Полечить своё нутро.
Как таблица умножения
Только всё наоборот.
Не простить в момент вещания,
Преукрасить до мели.
Что оставить в знак прощания?
Как свести мосты над "и"?
Обделить мораль свободой,
Осуществить цену покоя.
Снова дохнет под природой,
Истекая кровью,морда.
Трубы старых переулков
Служат лишь для вод мостом.
Грязь мерзлявых закоулков
Испускает жадный стон.
С перекрёстка быть налево
Утопающего света.
Ты не будешь королевой,
А я не буду здесь поэтом!
2015 год.