Видение о Рае. Из книги Гефсиманский Сад

Натали Ориан
Перешагнуть невидимую стену,
О, вы,  Семирамидины  сады!
Где запах свежескошенного сена 
И свежесть родниковая воды!
Перенеси  меня , мой Хранитель,
В обитель  Счастья и Доброты !
Где только  море , звезды и Спаситель-
В Страну Любви, где только я и ты!
Где нет ущербного прозренья
И пробуждения  под грохот канонад!
Где словно в первый день творенья-
Всяк чист и наг , и рдеет виноград.
Медвянный  запах, розовые кущи,
Марии пенье, ангелов лучи !
И где Святые перестали мощи
Мощами быть и станут  во плоти!
Где лани не пугливы и по паре
У всякой твари свой приют.
Где травы гнутся от Господней длани
И весь в кувшинках старый пруд.
И мы Адамом с Евою их ада –
Вернемся блудными детьми к Отцу!
И Бог простит и гроздью винограда
Он нас  благословит ведя к венцу!

1995 г.