Души взлетают

Алла Мурина
Сердце холодное снег не растопит,
Дух угасающий Бог воскресит,
Царство небесное взглядом одарит
И светом вечности вдруг осенит!
 
Прах мы оставим земле бесконечной,
Пусть вырастают цветы для детей,
Жизнь пронесётся, как время беспечно,
Твой огонёк не оставит лучей.
 
Души взлетают всё выше и выше,
Бог справедлив и решенье одно:
Если по жизни душа твоя в стуже -
Только могила согреет её.