Плотская...

Александр Горобец 3
Плотская у нас любовь, плотская,
Ты прости за такие слова,
Состояние злобное, скотское,
Ведь была та старуха права,
Что целуемся мы, как преступники,
И глаза тускло, тускло горят,
Нам бы в койку скорее, отступники,
Драгоценный испортить обряд,
Ой, не жалуйся милая, странная,
На судьбу, на меня и на бег,
Наша жизнь, как одёжа рваная,
Наши души скрывает снег,
Нам бы в пору в церковь, к Матушке,
Исповедаться и начать молить,
Да, спасибо той призрачной бабушке,
Что любовь научила ценить!


                23.02.18.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)