Грустная Мэри, убей меня ночью

Скворцов Сергей
Грустная Мэри, убей меня ночью, в самом кошмарном сне,
Знаю, как сильно этого хочешь, времени нет совсем.
После размажь мою кровь по стенам, алой дорогой в рай,
Раненный мозг исправляет пробелы, ищет меня как вайфай.
Грустная Мэри, убей меня ночью, просто приди и убей,
Это поможет расставить все точки, среди единиц и нулей.
Рви моё тело зубами на части, режь ногтями вены мои,
Впитай мою злобу, что брызжет из пасти, рисуй как мелками костьми.
Грустная Мэри, убей меня ночью, не нужно бояться, смелей!
Я изорвал твою душу в клочья, кровью скрепил, как на клей.
Личный ангел или бес полуночный, кто для тебя теперь?
Кровь моя служит ключом от рая, путь нарисуй скорей.
Грустная Мэри, убей меня ночью, в самом кошмарном сне.