Осенний дождь

Лидия Шевелева
Осенний дождь идёт, идёт
Его ни кто не ждал, не ждёт
Тоску, печаль наводит он
Все мокнет, плачет под дождём

Мне жаль ушедших лет и встреч
Дождём размытый милый образ
И музыки печальный след
Ушедших дней прощанья долог.

Осенний дождь ,верни меня
В дни молодости страстной
Дай не забыть тебя, себя
Дни счастья и любви прекрасной

Осенний дождь -ты грусть моя
Развей мои страдания
Дай отдохнуть душе моей
От грустных воспоминаний!