С днем защитников мужчины!

Любовь Латухина
С днём защитников мужчины!
Будьте Вы прочней резины.
И для женщин Вы стеной,
Каменной и ключевой.

Вам здоровья и удачи,
Чтоб решались все задачи.
Много прибыльных идей.
Верных, преданных друзей.

Чтобы рос у Вас доход,
Приносил семье он плод.
Мы сердечно поздравляем
И Вас ценим, уважаем!