Твой выбор! Март! 2018!

Николя Флерко
 Народ!Очнись!Подумай?
 Мы в свете не одни...
 ЖЕЛУДКАМИ НЕ ДУМАЙ!
 Вокруг Страны-ОГНИ...
 Нам много обещают,
 Идущие во Власть!
 Словами насыщают,
 Так много,негде класть...
 Россия-не Европа,
 Где праздный Люд живёт!
 Не ей встречать потопа...
 И выставленный счёт...
 Вокруг неё преграды!
 Шакальные враги!
 Предатели!Засады!
 ...Боишься?Чтож,беги...
 Нам ВСЕМ-Дано Подумать,
 Чтоб сделать верный Ход...
 Потом-Не ПЕРЕДУМАТЬ!!!
 Для ВСЕХ-Один Лишь ВХОД...
 Что будет завтра с Нами?
 -Не может знать НИКТО!!!
 Я,чистый перед ВАМИ!
 Познайте НЕЧТО-ТО...