Весна прогонит грусть

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «Тревожит память»
         Александр Февральский
http://www.stihi.ru/2018/02/22/8953

Вся горечь пролита на белый,белый снег
В последний раз припорошивший грязь и слякоть
Зиме когда-то посулив обет,
Заставит оттепель сосульками заплакать...
Февраль ветраст,колюч и дерзок очень
Он младший,  обезбашенный  совсем
И уходить прижавши хвост не хочет,
Но время ждет природных перемен!
Бокал разбит и красит в алый снег,
Так память заполняет наши души..
Ну что грустишь,мой милый человек,
Весна прогонит боль и станет лучше!


23.02.2018 13:14

Фото из своободного доступа в сети