Когда уйдём со школьного двора...

Ирина Гайдай
Быстро годы пролетели,
Мы заметно повзрослели.
Шаг за шагом с нами
Рядышком вы шли.
Верим мы, настанут сроки,
Ваши мудрые уроки
Пригодятся нам
На жизненном пути.

Были взлёты и паденья,
Неудачи, огорченья,
Смех и слёзы
Мы делили пополам.
Наши головы шальные,
Всё, что мы недоучили,
Вы уже давным-давно
Простили нам.

Мы у школьного порога
Собираемся в дорогу,
И за всё учителей
Благодарим.
Перемены и уроки,
Даже свет любимых окон
Мы в душе своей
Навеки сохраним.