И многоточий - десять...

Сергей Горляк
И многоточий - десять...
По десять, многократно!...
Намёк, лучом из сердца,
Легко, и так приятно!...

И знаков восклицаний,
И междометий нежность...
И в покрывале Тайны,
Порядок - и небрежность...

Поэзия - возможна,
Возможна, и в реальном...
Сверкнёт в просвете Солнце,
Наградой ожиданий!

А после? Что же будет?
Не важно, нет ответов.
Но хочется, цветами -
На два венка - Секретов.

И многоточий - сотни -
Их, много раз - по десять!
Огонь солому тронул -
Тепло, уютно... Если...

23.02.2018