Со мной не каждый может быть согласен...

Лариса Шахбазян Лапшова
Со мной не каждый может быть согласен,
Но я молчать не стану в день мужской
Про женщин, находящихся в запасе -
Ведь, если что, мы на передовой
Окажемся с мужчинами на равных,
Хоть звёзд не видно наших и погон...
Вас поздравляю в этот праздник славный -
Родной медслужбы бабский батальон!