В сердце живёт любовь

Ирина Гайдай
Ещё мы помним первые свидания
И ночи,те что звёздами усеяны,
И робость поцелуев и признания,
Всё то, что берегли мы и лелеяли.

И пусть с тех пор годов немало минуло,
И белый иней припорошил головы.
А вот любовь не канула, не сгинула...
Глаза у нас по-прежнему влюблённые.