И забываюсь я, не сбывшись...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Сказал один прекрасный автор, -
"И забываюсь я, не сбывшись"...
Да, жизни явно маловато,
И маловато просто крыши.

А тянет в сторону другую,
Где паутиною уют
Возьмёт тебя и упакует.
Оковы эти закуют

Неслышно, мягко, осторожно...
А ты к огню рукоположен.
Вдруг изначальная ошибка?
Не ваш рояль. Вам нужно скрипку.

И телескоп. И без  очков.
Но не успеешь. Не готов
Бессмертным быть. Постой. Не надо.
И твой секьюрити, твой разум, -

Ещё хитрей, чем интернет.
Сказал. Отрезал. Споров нет!
Твой разум точно всех умнее.
Поскольку на твоей же шее...